欢迎来到无忧校车网
爱心助学,校车无忧
无忧校车网让校车无忧
当前位置:综合首页 >> 校车新闻 >> 用户新闻 >> 烟台:两辆校车!龙湖小学“开学礼”很霸气

烟台:两辆校车!龙湖小学“开学礼”很霸气

2017-09-07 作者:guoyt 来源:齐鲁晚报社

 9月5日龙湖小学爱心校车捐赠仪式在龙湖·葡醍海湾成功举办。牟平区政府、区教体局相关领导以及烟台龙湖置业有限公司领导共同参与此次校车捐赠活动,烟台龙湖置业有限公司向公办龙湖小学现场捐赠2辆高规格爱心校车,助

 9月5日龙湖小学爱心校车捐赠仪式在龙湖·葡醍海湾成功举办。牟平区政府、区教体局相关领导以及烟台龙湖置业有限公司领导共同参与此次校车捐赠活动,烟台龙湖置业有限公司向公办龙湖小学现场捐赠2辆高规格爱心校车,助推片区教育发展,区域教育设施再度升级。

9月5日区政府相关领导、区教体局相关领导、烟台龙湖置业有限公司领导及烟台各大媒体一早便来到龙湖小学,参观多媒体教室、绘画室、陶艺室、阶梯教室等一流设施,体验一站式高品质超强阵容特色顶尖教育!公办龙湖小学正式开班,片区教育体系日臻完善,此次爱心校车捐赠,再度升级片区教育设施,开启区域教育发展新篇章。

一辆校车一份担当,龙湖正在在用心践行社会责任。爱心校车不仅能替孩子们阻挡风雨,更能让每个家庭不再为孩子的上学安全担心。“此次龙湖小学爱心校车捐赠,不仅是社会责任的实力担当,更是龙湖地产支持烟台东部教育事业的决心与信心。”烟台龙湖置业总经理李亮如是说。

十年树木,责任在心,从一辆校车到最美学区,每一步龙湖都不遗余力,未来龙湖将以更加主动的姿态为区域教育发展全力以赴。

一座海上葡醍,开启东部新城最美学区时代。7载深耕,龙湖·葡醍海湾已然成为中国颐养度假新目的地。早春时节约2公里海岸樱林成就世界新赏樱胜地,春夏之交紫藤爬满廊架打开一个紫色的梦,盛夏紫薇由夏入秋,与薰衣草花海、望海波斯菊花田开出一片绚烂,冬日葡醍飞雪开启一片纯美的洁白,海上葡醍四季皆景成就最美学区、最美上学路。未来龙湖地产将以7年大城为起点,依托最优质的教育资源,再谱区域教育发展新篇章。

[编校:guoyt]

相关阅读

反馈评论

推荐文章

校车报价

更多>>

校车法规

更多>>

校车图片

更多>>