欢迎来到无忧校车网
爱心助学,校车无忧
无忧校车网让校车无忧
当前位置:综合首页 >> 校车新闻 >> 行业新闻 >> 花样“迎新”,45台安凯校车奔赴“老子故里”

花样“迎新”,45台安凯校车奔赴“老子故里”

2017-09-04 作者:guoyt 来源:安凯校车

金秋开学季,安凯客车在校车领域频频发力。9月1日开学前,安徽涡阳公共交通有限公司(以下简称涡阳公交)如约迎来45台安凯校车交车仪式。活动现场,涡阳教育局、涡阳公交、安凯客车等各方领导纷纷出席,共同携手打造学童舒适、

金秋开学季,安凯客车在校车领域频频发力。9月1日开学前,安徽涡阳公共交通有限公司(以下简称涡阳公交)如约迎来45台安凯校车交车仪式。活动现场,涡阳教育局、涡阳公交、安凯客车等各方领导纷纷出席,共同携手打造学童舒适、安全的成长之路。 


开学第一课,安凯携多方花样“迎新”

校车关乎着千万家庭的幸福,关乎着教育事业的健康发展。童年里,有安全校车守护的孩子是幸福的。随着涡阳当地车辆保有量的增加,学童上下学路上的安全隐患时刻牵动着涡阳地区各级领导的心。

为切实解决学童通勤安全问题,2017年暑期,当地政府决定购买一批专业、可靠的校车开展示范运营,为学童打造安全、舒适的上学条件。

然而,市场上的校车产品丰富多样、品牌琳琅满目,对初涉校车领域的涡阳来说,选购什么样的产品成为了关键所在。涡阳公交总经理杨光圣表示:“在校车品牌及车型的选择上,公司一直遵循严格的选购流程和标准,在安全性、舒适性等方面要求更为严格。在选购之初,涡阳公交对安徽地区校车运营情况做了摸底调查,在对运营情况、车辆配置等环节严格筛选后,市场保有量大、口碑好、产品可靠、服务及时的安凯品牌,最终成为涡阳公交的首选。”

安凯客车国内营销公司总经理葛帅表示:“涡阳公交是安凯客车重要的战略合作伙伴,前期购买安凯客车120余台,此次再次采购安凯45台校车,意味着双方合作关系的进一步提升,安凯客车将以更优质的产品、更贴心的服务回报客户,用更加安全、可靠的校车产品,护航学童成长之路。”

对此,涡阳县教育局校园安全负责人表示:“9月开学季来临,安凯客车携手涡阳公交花样“迎新”,为孩子们带来了舒适、安全的通勤保障,必将成为当地一道亮丽的风景!”

再塑新标杆,安凯卫士“护航”祖国未来

有付出才会有收获。正是在校车领域持之以恒的努力和追求,安凯客车在校车市场积累了良好的口碑与影响力。

作为我国第一批通过专业校车生产资质审核的企业,以及唯一一家运用全承载技术生产校车的企业,安凯客车率先获得了行业内长头校车的产品公告。

一直以来,安凯客车始终以“关注儿童出行安全”为己任,致力于中国校车技术创新和产品升级,从起步就具备了国际水准,并且多次参与国家校车标准的制定,倡导为社会提供安全校车,护航学童未来。

2012年,安凯客车与CERT紧急救援训练中心展开战略合作。率先在行业内与专业安全训练机构结成同盟,在校车安全预防教育、运营管理及突发情况下的应对策略等多方面展开积极探索。

同时,安凯客车还与百年知名品牌——纳威司达合作,引进美国专业校车底盘技术和校车车身结构技术,用国际最严格的校车安全标准,打造符合中国国情的高品质校车。

安凯校车通过动力性、经济性、制动性等性能测试, 以及6000公里的可靠性验证,整车优化提升达98项,获得授权专利16项,拥有立体安全、稳定可靠、精致外观、便捷驾驭、舒适乘坐、内外兼修等6项核心价值,被冠以“最安全校车”的美誉。

开学第一课,安凯客车涡阳“花样迎新”,以品牌、品质为依托,安凯卫士还将“护航”更多学童未来!

[编校:guoyt]

相关阅读

反馈评论

推荐文章

校车报价

更多>>

校车法规

更多>>

校车图片

更多>>