欢迎来到无忧校车网
爱心助学,校车无忧
无忧校车网让校车无忧
当前位置:综合首页 >> 校车新闻 >> 配套新闻 >> 法士特变速器——沙场阅兵的隐形翅膀

法士特变速器——沙场阅兵的隐形翅膀

2017-08-15 作者:guoyt 来源:法士特

 7月30日,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和训练基地成功举行。法士特变速器作为受阅车辆的主要动力传输配置,第5次顺利完成阅兵神圣使命,可谓是阅兵成功的隐形翅膀。

 7月30日,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和训练基地成功举行。法士特变速器作为受阅车辆的主要动力传输配置,第5次顺利完成阅兵神圣使命,可谓是阅兵成功的隐形翅膀。

由于受阅车辆低速重载、行驶稳定可靠,要求配套变速器性能先进、动力强劲。这次朱日和沙场阅兵中,集团公司自主研发的4款变速器为陕汽、中国重汽、汉特、东风猛士四大品牌共200多辆阅兵车和500多辆参加演习及后勤保障军车配套,分布于10多个方队,接受了祖国和人民的检阅,配套数量创历年阅兵式之最。

为保证阅兵当天配套法士特变速器的受阅车辆以最可靠的状态完成任务,公司高度重视,并专门组建服务保障团队于6月中旬进驻朱日和阅兵村,开展了为期50天的装备保障任务,全程参与军车的日常训练,出色保障了2次合练、8次预演及最后1次正式阅兵任务。

从日常保养到跟车维护,从技术指导到故障排除,公司技术服务人员都以高度的责任意识和担当精神认真对待,在受阅团队中树立了法士特人吃苦耐劳、爱岗敬业的良好口碑。他们不是军人,但胜似军人。他们与军人一样听党指挥、能打胜仗、作风优良,他们一丝不苟、不打折扣地参与每天的演练,尤其是临近阅兵日,夏日的酷热和风沙使演练更加辛苦。但从行动中看不到疲惫,从话语中听不到怨言。“作为中国人,能够参与到这次阅兵中,我们感到无比光荣和自豪;作为法士特人,能够一次又一次顺利完成阅兵保障这个伟大而神圣的使命,更让我们感到无比光荣和自豪。”公司技术人员用激动的话语表达了浓浓的爱国情怀和对公司历次参与阅兵的自豪之情。

1984年国庆35周年阅兵以来,法士特变速器以优越的性能、可靠的品质获得军方的肯定,历次重大阅兵无缺席,充分彰显了法士特品牌魅力,更加坚定了法士特人打造民族品牌、践行强国之梦的信心与决心,必将激励法士特人为谱写强军事业新篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

[编校:guoyt]

相关阅读

反馈评论

推荐文章

校车报价

更多>>

校车法规

更多>>

校车图片

更多>>